注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渝州书生

一个人,无论怎样走过一生,都将留下自己的足迹。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生既短暂又漫长。短暂,数十年的光阴,弹指一挥间就过去了,漫长,在人生的旅途上,每个人都将会经历无数的酸甜苦辣。 不管怎样,只要我们认认真真地走过人生的每一步,那就无愧于人生了。

网易考拉推荐

【视频】朝鲜2013新年音乐晚会  

2013-02-11 10:38:20|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

        最近,朝鲜因为核试验问题倍受世界的关注,朝鲜半岛的安全直接影响我国。我个人认为,这个国家一直与我们貌合神离,多年来,我们一直对朝鲜给与了很大的支持和无私的援助,而朝鲜总是有些离心离德。《2013年新年晚会》这个视频反映了目前的朝鲜,在影片第51分时,演奏了《白毛女》、《五星红旗》、《社会主义好.》等中国歌曲,从某种角度反映了他们的态度。我们中国人看到这些节目时,当然会有自己的想法,也会勾起一些回忆。具体感觉如何,且由自己去品味了。最后,我顺祝朋友们新春快乐!

 

视频一


 

 

视频二

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017