注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渝州书生

一个人,无论怎样走过一生,都将留下自己的足迹。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生既短暂又漫长。短暂,数十年的光阴,弹指一挥间就过去了,漫长,在人生的旅途上,每个人都将会经历无数的酸甜苦辣。 不管怎样,只要我们认认真真地走过人生的每一步,那就无愧于人生了。

网易考拉推荐

【视频】掠食者:日本移民东北揭秘  

2011-08-16 23:00:52|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

前 言

 

 

      据新华社报道:8月15日,是日本战败六十六周年纪念日。五十二名日本国会议员参拜了供奉着十四名二战甲级战犯的靖国神社。昨天,日本财务大臣、新首相热门人选野田佳彦大放厥词,声称远东国际军事法庭认定的十四名甲级战犯不是战犯。

    另外,在日本首都东京的日本武道馆,日本天皇明仁(右)和皇后美智子在“全国战殁者追悼仪式”上鞠躬,为二战受害者祈祷。天皇今年在致辞中,没有像以往那样,就过去的战争给亚洲各国人民带来的灾难表示道歉之意,也没有提及战争的责任。

    从上述报道中可以看出,日本军国主义亡魂并没有离去,还有很多人怀念他们的那一段罪恶历史。前一段日子,黑龙江省方正县为日本开拓团立碑的事,也不是偶然的。正好我国央视正在播映《掠食者:日本移民东北揭秘》,我便收藏于此。

 

掠食者:日本移民东北揭秘(上集)

 

  

 

掠食者:日本移民东北揭秘(中集)

 

掠食者:日本移民东北揭秘(下集)

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017