注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渝州书生

一个人,无论怎样走过一生,都将留下自己的足迹。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生既短暂又漫长。短暂,数十年的光阴,弹指一挥间就过去了,漫长,在人生的旅途上,每个人都将会经历无数的酸甜苦辣。 不管怎样,只要我们认认真真地走过人生的每一步,那就无愧于人生了。

网易考拉推荐

【视频】金色的道钉  

2010-11-25 22:42:56|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    我的话:如今这世界上,谁都知道美国经济特别强大,在全球可算是举足轻重了。但是美国的经济是怎样发展起来的,很多人就不一定知道了。马克思早就说过:“资本家从头到脚,每个汗毛里都流着血和肮脏的东西”。美国的经济就是建设在世界各国人民的身躯上的,整个就是一本血泪史。说一句绝不夸张的话,美国的经济是靠黑奴买卖、中国劳工和其他民族人民的辛勤劳动共同建设而成的。不信?那就请看看《金色的道钉》。

    近日,美国佬终于以朝韩冲突为借口,于28日5时(北京时间)在韩国西部海域(黄海)开始了军事演习,美国“乔治.华盛顿”号航空母舰在犹豫了几个月后终于开到我们家门口来了。黄海属于浅水海域,在这狭小的海域里进行演习,以航母巨大的吃水,需要远离海岸线,即使它从靠近大黑山群岛的地方进入,离中国已经很近了(仅仅一百七十公里)。我们都知道,航母走到哪里都是一种政治宣示,为什么美国不害怕中国海军,硬把航母往中国近海开?还不是欺侮中国目前实力不够嘛。中国光是口头上反对是不行的,还是那句著名的话“我们要有强大的海军”。“人软被人欺,马软被人骑”,国家不强盛,只能挨打!“力量均衡”是维持世界稳定的可行原则,现在力量已经失衡了,中国应该立即建造自己的航母了!有朝一日,我们也把航母开到墨西哥湾去,与古巴举行军事演习,看他美国佬还敢猖狂不!

 

 

 

 

 

【视频】金色的道钉 - 渝州书生 - 渝州书生

 

 

 

 

第一集  梦中的金山

 

 

 

第二集   遥远的西部

 

 

 

第三集   严酷的寒冬

  

 

 

 

第四集   艰难的抗争

 

 

第五集   无尽的铁路

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017