注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渝州书生

一个人,无论怎样走过一生,都将留下自己的足迹。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生既短暂又漫长。短暂,数十年的光阴,弹指一挥间就过去了,漫长,在人生的旅途上,每个人都将会经历无数的酸甜苦辣。 不管怎样,只要我们认认真真地走过人生的每一步,那就无愧于人生了。

网易考拉推荐

这世道,究竟谁玩谁  

2009-12-04 22:17:44|  分类: 抛砖引玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

这世道,究竟谁玩谁 - 渝州书生 - 渝州书生

 

 

    “究竟谁玩谁”,这个问题从来就没人说清楚过。但凡角度不一样,所得出的结论就不一样,感受也会不一样。

     现在社会开明了,很多话题也随意说说了,就是以前视为大逆不道的性问题,也可以公开讨论了。过去的人们总以为男人玩女人,那是占了很大的便宜。因此,便称之为“玩女人”。女人总是处于“被玩”的地位。而现实社会的花花世界已让人们学会分辨是非曲直了,那些“老二”、“老三”们以及形形色色的“小姐”们,搞光了男人的钱,搞垮了男人的身体,真是“杀人不见血”的刮骨刀。这其中,你能说清楚究竟是谁玩谁吗?

    世上的类似的事情比比皆是,在商场上、官场上、职场上随处可见。有句老话说:“谁笑在最后,谁笑得最好”。实际上,只要没有进棺材,谁都不能算是笑在最后。

    莫看闹得沸沸扬扬的风暴已接近尾声,莫看某人平安地软着陆,时间还早,我们还可以慢慢看。不过话又说回来,不管百姓们服气不服气,人家总算是玩得好。有本事就该搞。搞了又没被捉住,就算人家能干,大家早已见惯不惊了。有句名言“存在就是合理的”,这就是现实。所以,这世道,究竟谁玩谁,还是一个永远不解之谜。

 

 

 

这世道,究竟谁玩谁 - 渝州书生 - 渝州书生

 

 

 

这世道,究竟谁玩谁 - 渝州书生 - 渝州书生

 

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017