注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渝州书生

一个人,无论怎样走过一生,都将留下自己的足迹。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生既短暂又漫长。短暂,数十年的光阴,弹指一挥间就过去了,漫长,在人生的旅途上,每个人都将会经历无数的酸甜苦辣。 不管怎样,只要我们认认真真地走过人生的每一步,那就无愧于人生了。

网易考拉推荐

给大家介绍一个不错的艺术网站  

2007-12-25 11:19:00|  分类: 百姓生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在科技发达的今天,可以说信息泛滥成灾了。很多网站单从表面上看还不错,可一进去看,什么实质性的东西也没有。更有甚者,看名字倒还不错,可仔细一看,完全是“名不符实”。

   我在查阅资料时,无意之中进了一个网站,那给我的感觉就不一样。它不像一般的艺术类网站,无铜臭味,里面的内容很丰富,作者及作品也介绍得很详尽。总之,对艺术爱好者的帮助不小。

   有兴趣者,可去看看。啊~~~~~!我也不多说了,不然我真的像媒子(托儿)了!呵呵~~~~~~~~

        网址http://www.zyyworld.cn/

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017